Арбитражный управляющий отзывы

Отзыв об арбитражном управляющем от клиента Олега Игоревича

otzyv arbitragРекомендую арбитражного управляющего, поскольку сам не так давно столкнулся с его качественной работой. Уже на первой консультации он показал себя, как высококлассный специалист, помог в моем вопросе и словом, и делом. Вопрос был слишком запутанным, касающимся банкротства моей небольшой фирмы. Это специалист работает быстро, качественно и грамотно, все вопросы изъясняет прозрачно и очень доступно.

Приятно удивила его порядочность и ответственность, поскольку раньше мне уже приходилось сталкиваться с другими арбитражными управляющими.

На первом этапе очень помог в защите моих прав, собрать всю необходимую документацию и подать заявление о банкротстве фирмы, не дожидаясь, пока это сделают кредиторы. Если бы не своевременная помощь этого профессионала, его ответственность, грамотный подход к решению всех вопросов, могу сказать, что дело разрешилось бы не в мою пользу. Теперь знаю к кому обращаться за помощью в дальнейшем и рекомендуют его всем своим знакомым.

Огромное спасибо за вашу работу!

Отзыв для арбитражного управляющего Морозова В.С.

otzyv arbitr (1)Грамотный и профессиональный арбитражный управляющий. Обратились к нему по рекомендации с вопросом о банкротстве фирмы. Во время нашей консультации, он очень долго и подробно расспрашивал обо всех важных нюансах, после чего разъяснил вполне понятным языком создавшуюся картину. Более того, он сразу озвучил стоимость, а также сроки решения данного дела.

Все необходимые документы для подачи заявления о банкротстве нашей фирмы, он собирал самостоятельно. Мы были приятно удивлены, что все сказанные на первой консультации с этим специалистом слова, совпали на все 100%! Несмотря на то, что финансовое положение фирмы,  мягко говоря «затруднительным», нам удалось с помощью этого арбитражного управляющего выиграть дело в суде. Более того, представителям нашей фирмы ни разу не пришлось посещать заседания суда, Этот специалист сам решал все вопросы, выступал со стороны фирмы, собирал ходатайства и необходимые бумаги.

В целом могу отметить, что мы не пожалели о том, что обратились именно к этому арбитражному управляющему. Он специалист своего дела, знает все тонкости своей работы и самые простые пути их решения. В наше время таких надежных, ответственных и добросовестных специалистов очень мало. Дело мы выиграли, наша фирмы была освобождена от выплаты нереально большой суммы долга, установленной кредиторами.

Отдельная благодарность, что качественно выполненной работы во много раз превышает стоимость его услуг! Рекомендуем всем этого арбитражного управляющего для решения сложных и запутанных вопросов.

Арбитражный управляющий отзыв

otzyv arbitr (2)

Хочу выразить огромную благодарность профессиональному специалисту своего дела! Могу с уверенностью сказать, что такого коммуникабельного, отзывчивого и добросовестного арбитражного управляющего я еще никогда не встречала. Вы – профессионал своего дела, точно знаете все буквы Закона и четко придерживаетесь их. Более того, легко находите решения в самых разных и запутанных вопросах, легко и очень доступно доносите информацию клиентам. Желаю Вам огромного терпения в вашем нелегком деле и только благодарных клиентов!

 

Отзыв от компании арбитражному управляющему Морозову В.С.

otzyv arbitr (1)Наша фирма занимается производством деталей. Около 6 месяцев назад обнаружили кражу в ночную смену на очень большую сумму. Вызвали полицию, допросили всех сотрудников, которые в тот момент были на рабочем месте. К сожалению, дело никто не стал рассматривать, поэтому мы обратились к арбитражному управляющему за помощью. Он составил заявление о бездействии правоохранительных органов. Буквально через несколько дней представителей нашей фирмы вызвали в полицию для разъяснения ситуации. Похитителей в скором времени нашли, им оказался один и работников фирмы.

Очень благодарны высококлассному арбитражному управляющему за его профессионализм, порядочность, ответственность и качественный подход к своему делу. Без его помощи наше дело так и осталось бы не раскрытым и виновные не были бы наказаны.

Рекомендуем всем не оставлять дело на самотек, а искать пути решения, благо, что есть в наше время опытные специалисты в своем деле.

Отзыв конкурсному управляющему Морозову В.С.

otzyv arbitr (3)До того как мы обратились к этому арбитражному управляющему, наша фирма уже сталкивалась с другими работниками разных фирм. Трудно назвать их «профессионалами своего дела», поскольку работа так и не была выполнена до конца. В первом случае, с нас просто вымагали большую сумму денег, во втором – процесс не решался вовсе, арбитражный управляющий никак не связывался с нашей компанией на протяжении нескольких месяцев. Длительные поиски квалифицированного специалиста все же увенчались успехом. Обратиться к этому специалисту нам посоветовали общие знакомые, за что мы им чрезмерно благодарны.

Во время консультации сотрудник показал себя с очень хорошей стороны, внимательно выслушал, собрал всю необходимую для решения вопроса информацию. Вопрос касался долга нашей фирмы перед кредиторами и высокого процента за несвоевременное погашение. Решить вопрос самостоятельно с кредиторами нам не удавалось, поэтому обратились к специалисту в этой сфере.

Арбитражный управляющий подсказал, что в нашем случае самый лучший вариант – это признать компанию банкротом и подать заявление в суд раньше кредитора. Мы так и поступили, в результате чего выиграли дело в суде, высокие навязанные проценты долга были аннулированы, а сумма кредита погашена в течение 1 года. Это все благодаря высокому профессионализму, знаниям и опыту надежного и компетентного арбитражного управляющего, к которому мы обратились.

Выражаем огромную благодарность этому специалисту, желаем дальнейших успехов и процветания в своем не легком деле!