Оценка в процедуре банкротства

Наши арбитражные управляющие имеют компанию партнера Consult group которая произведет высококачественную оценку цены фирмы в процедуре ликвидации. В нашей фирме трудятся высококвалифицированные работники с большим навыком, что разрешает нам участвовать с партнерами, с любыми критериями сложности заказа. Нашим покупателям мы предоставляем своевременное обслуживание, личный подход , а еще высшую конфиденциальность и объективность расчетов.
Объявленная должником или признанная арбитражным судом финансовая несостоятельность говорит о неспособности должника уплачивать необходимые платежи и/или удовлетворять запросы кредиторов по валютным обещаниям, явившихся следствием трудовых отношений.
Оценка в процедуре банкротства случается сообразно закону об оценке и порядке реализации фирмы и другого имущества должника, оказавшегося в процедуре финансовой несостоятельности (банкротства), одобренного Минэкономики РБ от 28 июня 2004 г. N 159, и другими Муниципальными стереотипами РФ в сфере оценки.
В большинстве случаев в ходе проведения оценки в процедуре ликвидации нужно квалифицировать ликвидационную цену предоставленного имущества, отражающую действительную стоимость, за которую объект имеет возможность быть отчужден за срок меньше обычного срока экспозиции подобных объектов.
Оценка в процедуре банкротства имеет возможность быть проведена лишь только профессиональным оценщиком, владеющим важным знаниями и умениями. В частности, профессионалу нужно верно избрать способ расчета ликвидационной цены имущества, возможно квалифицировать ликвидационный срок экспозиции объекта оценки, коэффициент гибкости по стоимости.
В процессе выбора подходящей модели определения ликвидационной цены, оценщик задаёт для себя вопрос: за какую стоимость станет реализован объект, в случае если его перепродажа обязана и должна быть довольно скорой, символически говоря, моментальной. Как правило эта перепродажа занимает столько времени, сколько потребуется для осмотра объекта, дизайна документов и перечисления средств. Впрочем в всяком случае, оценщик обязан опираться не на формальные модели, а на настоящий рынок, что настоятельно просит конкретного навыка и мастерства.

В защитном периоде оценка исполняется для следующих целей

  • Обоснование отсутствия/наличия способности восстановления предприятием платежеспособности.
  • Установление цены имущества фирмы и ее сопоставление с объемом задолженности.
    Проведение анализа денежного состояния фирмы, и выдача экспертного решения об отсутствии/наличии финансовой несостоятельности должника.
  • Определение величины вкладов на основе имущества должника в уставный фонд иных юридических лиц.
  • Установление достаточности имущества фирмы для выплаты гонорара временному управляющему, а еще возмещению судебных потерь.

В конкурсном производстве, в ходе санации оценка имущества протекает в некоторое количество рубежей

  • Установление цены фирмы, с следующим определением цены для проведения аукциона.
  • Уплата неотъемлемых платежей и валютных обещаний.
  • Нахождение цен любых активов фирмы.

В конкурсном производстве при проведении ликвидационных процедур оценка ведется для 2-ух ведущих целей: определения цены фирмы и ликвидности его активов.