Регистрация изменений в учредительных документах

Регистрация изменений в документы коммерческих организаций.

В процессе осуществления хозяйственной деятельности, как правило, наступает ситуация, при которой возникает необходимость внесения изменения в Единый государственный реестр юридических лиц или Устав организации.

Центр содействия бизнесу «Sv consult group» профессионально оказывает услуги по регистрации изменений как в ЕГРЮЛ, так и в учредительные документы коммерческих организаций (ООО, ЗАО, ОАО и пр.). Мы поможем вам быстро и качественно зарегистрировать изменения любого характера, мы несем полную ответственность за результат своей работы.

Обязанность по внесению изменений в Устав возникает у юридического лица в следующем случае: увеличение уставного капитала, смена юридического адреса, смена наименования, открытие филиала или представительства, изменение структуры деятельности органов управления, а также в иных случаях.

Изменения в ЕГРЮЛ в отношении определенной компании вносятся в следующих случаях: смена руководителя (Директора), изменение видов экономической деятельности, смена состава участников и размера их долей в уставном капитале, и в других случаях.

Регистрация изменений в документы некоммерческих организаций.

Центр содействия бизнесу «Sv consult group» осуществляет регистрацию изменений в документы некоммерческих организаций, зарегистрированных в любых организационно-правовых формах (Фонд, Некоммерческое партнерство, Автономная некоммерческая организация, Учреждение, Общественная организация и т.д.). Наша компания имеет большой опыт в данной сфере, что дает нам возможность максимально быстро и без отказов регистрировать изменения в документы юридических лиц.

Необходимость регистрации изменений в Устав организации возникает в следующих случаях: смена юридического адреса, смена наименования, открытие филиала или представительства, изменение структуры деятельности органов управления, а также при изменениях иных, содержащихся в Уставе, положений.

Изменения в единый государственный реестр юридических лиц вносятся вследствие смены руководителя некоммерческой организации, изменения видов экономической деятельности, исправлении ошибок, содержащихся в ЕГРЮЛ, и в иных предусмотренных законом случаях.