Фиктивное банкротство

Банкротство всегда влечет ассоциативный ряд с разрухой, бедственным финансовым положением и другими малоприятными образами. Однако хитрецы, решающие нажиться за счет кредиторов, умудряются прибегать к банкротству ради собственной выгоды. Фиктивное банкротство – понятие, означающее притворство юридического лица неплатежеспособным, призвано помочь получить скидки, отсрочки в платежах по кредитам.

О фиктивном банкротстве

Получать дополнительные деньги практически из неоткуда нравится абсолютно всем. Зато при оплате счетов возникают трудности у многих недобросовестных руководителей организаций. Инициировав процедуру банкротства, должник начинает легко водить всю группу кредиторов за нос, получая поблажки «просто потому что».

Заняться наблюдением за финансовым состоянием организации «банкрота» помогут наши юристы.  Фиктивные банкроты не в новинку нашим сотрудникам, за время работы мы успели отработать и успешно применять на практике несколько тактик выявления мошенников.

Фиктивное банкротство – процедура, выгодная лишь при больших размерах долгов. Ведь неплатежеспособность и долги влекут тяжкие последствия организациям: запрет на взятие кредитов в течение 5 лет и основательно испорчен, определив потенциальную фикцию банкротства, поможем мы.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Большая конкуренция рынка юридических услуг часто оставляет глаза нуждающихся в помощи клиентов зашоренными. Яркая реклама, обещания золотых гор, оставляет послевкусие невыполненных условий договора. Мы не даем обещаний, мы даем гарантии. Список причин обращения именно к нашим специалистам:

  1. Оплата только оказанных услуг, а не стоимости всего комплекса раздела «банкротство».
  2. Основную часть оплаты клиент вносит лишь после достижения результата – определения фиктивности или достоверности банкротства организации.
  3. Тактика нашей работы не укладывается в общепринятые, банальные рамки. Мы выбираем индивидуальный подход и креативные методы работы.
  4. Мы держим высокую планку качества оказываемых услуг, добиваясь результата за счета знаний и опыта в юриспруденции и вопросах банкротства.
  5. Мы прорабатываем каждый отдельный случай достаточно досконально, формируя несколько рабочих групп, дающих отдельные оценки картины – это позволяет получить наиболее достоверную информацию.
  6. Мы предлагаем гибкую систему оплаты своего труда, ориентируясь на финансовое состояние клиента.

Наш метод работы, или чего ожидать при сотрудничестве:

  • Первоначальная консультация с проведением анализа процедуры банкротства на основе первичных данных.
  • Независимая оценка сопутствующей документации, материалов о банкротстве.
  • Формирование комиссии ликвидации.
  • Публикация данных для суда и СМИ о проходящем банкротстве.
  • Контроль за имуществом и проходящими финансовыми сделками должника.
  • Подготовка отчета о фиктивности (или действительности) банкротства.
  • Прикрепление к отчету приложения, содержащего доказательную базу о фикции.
  • Сопровождение клиента при разбирательствах в суде.

Фиктивное банкротство грозит нечистому на руку юридическому лицу штрафами и тюремным заключением. Наша задача помочь кредитору разобраться в честности поведения должника, а при желании – наказать его. При первичном обращении наш сотрудник предоставит начальный прогноз на подтверждение фиктивности банкротства, который может стать толчком к сотрудничеству. В своей работе мы руководствуемся лишь буквой закона, интересами клиента и абсолютным профессионализмом.

Арбитражный управляющий
Телефон: +7 927-270-35-84
Ваш звонок всегда кстати!