Арбитражный управляющий телефон

Контакты арбитражного управляющего

Телефон: +7 927-270-35-84

Морозов Владимир Станиславович

Ваш звонок всегда кстати!

Я, арбитражный управляющий, имеющий высшее юридическое образованием, опыт разрешения производственных конфликтов, умеющий проводить массовые и публичного плана мероприятия, имеющий большой опыт по участию в судебных, исковых процессах.

Предлагаю воспользоваться моими услугами по:

  • процедуре банкротства, как физических, так и юридических лиц;
  • ликвидации компаний.

Я работаю с профессиональной командой, имеющей богатый опыт работы по процедурам такого типа. Это профессионалы высокого класса. Они выполняют юридические, аудиторские, оценочные работы и являются специалистами по электронным торгам на специальных площадках.

В нашу команду входят и специалисты других направлений и профилей, необходимые при работе арбитражного направления.

Наш центральный офис расположен в городе Москва, а филиалы расположены во всех городах России. Я рассмотрю различные предложения по сотрудничеству во всех регионах Российской Федерации, так как такая моя команда позволяет осуществлять банкротство по всей России.

Наши сотрудники выезжают в командировки. Документы пересылаются с помощью экспресс-почты.На сегодняшний день такой вид работы нами уже применяется во всех регионах и городах РФ.

Российское законодательство в разделе о банкротстве гласит: арбитражный управляющий по процедуре банкротства должен соблюдать интересы общества, кредиторов и должников. Умышленно или из-за низкого профессионализма, бывают случаи пренебрежения арбитражными управляющими своими обязанностями. Не редкостью является и то, что кредиторы и лица, участвующие в процессе банкротства недовольны арбитражным управляющим. В таких случаях начинают мешать работать арбитражному управляющему и подают на него жалобы. Это отнимает время, которое он потратил бы на возражения, отзывы, на рассмотрение административных правонарушений и на участие в судебных заседаниях. Результат таких действий — впустую тратятся время и силы на борьбу по своей защите.

Хочу довести до сведения клиентов, что имею положительный опыт защиты интересов, в случае если дело примет такой оборот в суде.

Я грамотно и профессионально защищу интересы кредиторов и должников.

Мы можем дать полную гарантию безопасности любой процедуре банкротства, какой бы сложности она не была.

Сегодня, профессионалы моей команды и я лично, успешно провели уже больше 200 дел по банкротству. Мы оказали действенную помощь по процедуре банкротства промышленным, транспортным, энергетическим и строительным предприятиям. Это и юридические лица, мелкие производства, крупные компании. У моей команды есть возможность доступа к делам с государственной тайной, если это будет необходимо во время проведения процесса.

Хочется напомнить, что ФЗ « О несостоятельности» гласит, что арбитражный управляющий утверждается арбитражным судом. Никакая из процедур банкротства не может обойтись без арбитражного управляющего. Он должен быть гражданином РФ и иметь членство в организации по арбитражным управляющим.

Именно от проводимого процесса будет зависеть и то, каким будет арбитражный управляющий. Он может быть административным, временным, внешним, конкурсным или финансовым управляющим. Специалисты нашей команды, имея квалификацию высшего уровня, могут стать любым из управляющих, который необходим именно вам.

Нужно помнить, что лицом выдвигающим себя на эту должность должен быть специалист, у которого уже есть проведенные процессы банкротства. Желательно, чтобы у него имелся и опыт работы на руководящей должности.

Выбрав меня, Вы получите:

  • порядочного профессионала и исполнителя.
  • специалиста, имеющего финансовые и экономические знания, которые незаменимы и необходимыми при анализе у должника финансовой и хозяйственной деятельности;
  • специалиста в бухгалтерии и налоговом законодательстве;
  • специалиста с опытом в антикризисном управлении, умеющего правильно вести себя, как бы не развивалась конфликтная ситуация. Умеющего разрешать такие конфликты и приходить к консенсусу;
  • специалиста, умеющего вести процессы с большим количеством участников с различными интересами.