Банкротство должника цена

Банкротство или несостоятельность — разумное решение для юридических и физических лиц, если нет возможности рассчитаться с кредиторами. Профессиональные юристы помогут избежать субсидиарной и уголовной ответственности, сохранить в целости имущество, личные вещи. Решение вопроса начнется с консультации. Далее, составляется договор. Мы запрашиваем за услуги среднюю цену по рынку, что делает процедуру банкротства для вас доступной. Ежемесячные платежи прекратятся, как и исполнительное производство. Оплачивая услуги под ключ, вы не рискуете.

В стоимость услуги входит:

  • Сбор и подготовка документации к запуску процедуры банкротства;
  • представительство финансового управляющего;
  • предоставим рассрочку;
  • закрепим за вами личного помощника юриста.

Вы, конечно, можете запустить процесс самостоятельно. Но, не факт, что получится собрать весь портфель справок, выписок и прочих бумаг. Если суд найдет ошибки в документах или вы неправильно оформите заявление, процесс банкротства может быть отложен или отклонен. Важно передать дело в профессиональные руки. Мы обговорим затраты, выставим счет на оплату услуг с возможной рассрочкой до 10 месяцев!

При самостоятельном оформлении процедуры банкротства, вам придется потратить деньги на сбор документов примерно около 1500р. Госпошлина обойдется в 300р физическому лицу, а юридическому — в 6000р. Включите в расходы услуги финансового управляющего. Вы вносите 25 000 на депозитарный счет Арбитражного суда и 800р за каждую публикацию сведений в едином реестре. Необходимо публиковать сведения о банкротстве в СМИ. Прибавьте потовые расходы и расходы на торги при реализации имущества.

Ценовая политика зависит от гражданина

Мы не занимаемся бюрократией, и не приписываем дополнительные издержки. Остается выбрать подходящий тариф, который будет комфортным. Запишитесь на консультацию, получите ответы на вопросы.

Если подвести итог, то самостоятельное обращение по процедуре банкротства в суд обойдется в среднем около 55 000 рублей. Сумма подразумевает одну процедуру, а их может быть и две. Разумнее делегировать работу грамотным юристам. Они исключат вероятность ошибок, а значит, дополнительных расходов. Процедура банкротства пройдет быстрее. Переплата за профессиональное ведение дела должника юристами не намного выше, но, вы получите гарантированный результат при минимальном участии.