Банкротство предприятия стоимость

Услуги по сопровождения при проведении процедуры банкротства с каждым годом становятся все популярнее, причем это касается как физических, так и юридических лиц. Стоит отметить что самка процедура банкротства, как и производство к ней, это довольно сложный процесс, здесь просто не обойтись без помощи профессионалов. Наша компания предлагает полный спектр услуг по сопровождению банкротства компаний, предприятий и физических лиц. У нас работают высококлассные специалисты, которые знают все нюансы российского законодательства и готовы сопровождать вам от этапа подготовки к процедуре банкротства до оспаривания судебного решения. Для того чтобы понять, как именно мы вам можем помочь вам достаточно прийти на нашу бесплатную консультацию, где специалист разберется в вашем деле и объяснить возможные пути решения проблемы с учетом специфики деятельности вашей компании.

Услуга банкротство предприятия является особым случаем, здесь многое зависит от масштаба предприятия, специфики его деятельность, количества финансовых (производственных) проблем и так далее. При этом порядок действие в каждом конкретном случае приблизительно одинаковый и состоит из следующих этапов:

  • На первоначальном этапе проводится консультация, специалист знакомиться с делом и предлагает возможные пути решения.
  • После того как согласованы все пути сотрудничества подписывается договор об оказании юридических услуг.
  • Далее наши специалисты начинают работать, решая все вопросы касающиеся банкротства предприятия. Они анализируют всю имеющуюся документацию, после чего подбирается оптимальный для заказчика путь банкротства предприятия.
  • После этого подготавливается весь необходимый пакет документов, а также заявление, которое будет подаваться в суд.
  • Как только дело будет возбуждено, если это будет нужно мы примем все необходимые меры для привлечения к процессу наиболее опытного, и что самое главное лояльного арбитражного управляющего.
  • На конечном этапе нами обеспечивается полное сопровождение всего процесса банкротства на каждом из последующих этапов, конечным из которых является ваше исключение из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ).

Основные достоинства и недостатки процедуры банкроства

Как и любая другая процедура банкротство имеет свои достоинства и недостатки. Самый существенный недостаток, это обязанность отвечать за долги собственным имуществом. По результатам процедуры имущество заемщика будет реализовано посредством торгов, по их результатам полученные на торгах средства будут возвращены кредиторам. Правда достоинства данной процедуры часто перевешивают любые недостатки. Важно сразу выбрать профессионалов, тогда у вас будет шанс:

  • Сохранить имущество предприятия.
  • Свести к минимуму риска признания сделок недействительными.
  • Вывести деньги с заблокированных счетов.
  • И списать задолженность, причем перед бюджетом и внебюджетными фондами, контрагентами, работниками, кредитными организациями.

В случае с физическими лицами все немного иначе, недостатков больше. Например, в течение 3-х лет после того как человека признают банкротом он не сможет занимать должность руководителя. Если рассматривать банки и Негосударственные пенсионные фонды, то срок увеличивается до 5 и 10 лет. В течение 5-и лет если человек решит взять новый кредит, то он должен предупредить об этом банк. Правда есть и достоинства, это: возможность списать все имеющиеся у человека долги, можно погасить долги по налогам (штрафам и сборам), если человек раньше проиграл судебное дело кредиторам, то исполненные производства отменяются и снимаются аресты в отношении имущества.

Почему стоит обратиться к профессионалам?!

Мы работаем не первый год, и за время своей работы заслужили репутацию компании, предоставляющей действительно качественные и недорогие услуги. Сотрудничать с нами выгодно сразу по нескольким причинам, в первую очередь это:

  • Бесплатная консультация при знакомстве с делом.
  • Высокое качество услуг и приемлемая цена.
  • Полное сопровождение банкротства.
  • Наличие высококлассных юристов.
  • Работа даже с самыми сложными делами по банкротству предприятий и так далее .

Как видите, сотрудничать с нами удобно и выгодно, обращайтесь, вы не пожалеете!