Банкротство под ключ цена

Стоимость банкротства бод ключ составляет 80 000 рублей для физических лиц и 30 000 рублей в месяц для юридических лиц.

Важно понимать, что для получения максимально качественного результата и гарантии признания вас банкротом, чтобы начать жизнь с чистого листа, нужно обязательно обратиться в наш сервис для получения грамотной и квалифицированной юридической помощи как на подготовительном этапе, так непосредственно и при проведении самой процедуры. Наши специалисты помогут в оперативной и правильной подготовке всего, что нужно для банкротства, чтобы процесс прошёл быстро, а результат гарантированно был в вашу пользу.

Когда можно обратиться в суд самому, а когда стоит это сделать обязательно

С 1 октября 2015 года любой гражданин РФ имеет право самостоятельной подачи документов на признание физического лица банкротом. Обязательно стоит обращаться в арбитражный суд с поддержкой наших юристов и подготовленным пакетом документов в случае, если общая сумма просроченной и текущей задолженности перед всеми кредиторами уже равна или превышает 500 тысяч ₽, а просрочка платежей превышает 3 месяца подряд. Обращаться в суд при одновременном наличии этих факторов нужно в течение 30 рабочих дней после того момента, как они начали отвечать требованиям, по которым кредиторы могут подать заявление о признании вас финансово несостоятельным.

С чего стоит начать подготовку для признания вас банкротом?

Основная цель банкротства физического лица — списание всех имеющихся задолженностей перед финансовыми организациями и кредиторами, обеспечение безопасности всего имеющегося у него имущества, а также устранение появляющихся вследствие задолженности бюрократических проблем.

Начинается подготовка со сбора необходимых документов, к которым относятся:

  • документы, которые подтверждают наличие фактической задолженности. Это могут быть различные справки о текущем долге перед ФНС или иной организацией, кредитные договоры с банками и микрофинансовыми организациями, исполнительные листы или решения судебных органов. Эти документы также поможет собрать юрист нашего сервиса после вашего к нам обращения;
  • документы, подтверждающие наличие имущества у должника и его статус. ПТС на автомобиль, свидетельство о государственной регистрации объекта недвижимости, кассовые и товарные чеки на бытовую или цифровую технику. Также пригодится любая информация о проведении купли или продажи имущества за 3 года, предшествующих подаче заявления на банкротство;
  • выписка по движению средств на расчётных банковских счетах также за 3 года, а ещё справка 2-НДФЛ при условии работы по найму за этот же срок.

Обращайтесь к юристам нашего сервиса — готовы помочь с банкротством физического лица на любых стадиях процесса, а также гарантировать положительный результат даже в самой непростой ситуации!