Банкротство предприятия кредитором

У каждого человека в определенный жизненный момент может возникнуть необходимость в профессиональных юридических услугах. В этот момент нам хочется получить максимально квалифицированные услуги от адекватных, профессиональных юристов с большим опытом. Кроме этого важно, чтобы стоимость услуг была приемлемой. Существует мнение, что юридические услуги по очень низкой цене являются некачественными, а слишком дорогие вовсе не означают, что будут предоставлены на самом высоком уровне и доведены до желаемого клиентом результата. Оптимальный вариант – это приемлемые услуги юристов для большей части населения, которые предоставляет наша юридическая фирма.

Также важно при выборе юриста, который будет вести процедуру банкротства, чтобы он имел специализацию в этой сфере, знания, и навыки. Здесь огромную роль играют как отзывы о юристе, так и первая консультация. Во время первой бесплатной консультации Вы сможете понять, нравится Вам этот специалист или нет, можете Вы ему доверять, либо стоить поискать еще.

Что мы предлагаем своим клиентам?

Обращаясь за помощью в нашу юридическую фирму, Вы получаете:

  1. Бесплатную консультацию.
  2. Сбор всей необходимой документации.
  3. Оценку ситуации и доказательств.
  4. Грамотную разработку стратегии и плана действий, касательно защиты клиента.
  5. Плотное сопровождение клиента во время всей процедуры банкротства.

Процедура банкротства, начатая кредитором

Известно, что подать исковое заявление в Арбитражный суд и заявить должника банкротом могут сами кредиторы, должник (юридическое или физическое лицо, а также любой другой человек, который имеет отношение к должнику). В том случае, если у должника перед вами есть долг в размере – 300 000 рублей, либо за последние 3 месяца он ни разу не прислал Вам оплату, Вы можете смело подать исковое заявление о его банкротстве первым, не дожидаясь, пока должник сам признает себя банкротом.

В этом случае у Вас есть множество преимуществ, чтобы получить свои деньги обратно. Например, заявляя должника банкротом и подавая заявление на него в суд, Вы можете самостоятельно выбрать конкурсного управляющего, который будет изначально рассматривать Вашу сторону, а не должника. Как это правильно и грамотно со стороны законодательства сделать, знают наши профессиональные юристы. Они помогут Вам собрать все необходимые документы на должника, грамотно составить исковое заявление в суд, а также заявление на сайте ЕФРСЛДЮЛ, уведомить о начале процедуры банкротства владельцев фирмы, руководителей и все сотрудников, в том числе и других кредиторов.

На первый взгляд может показаться, что объем действий для кредитора небольшой, но он предполагает достаточно кропотливую и длительную работу, которая требует к себе максимум внимания, точности и знаний законодательства. В этом деле нельзя упустить ни одной детали, так как они могут не тем образом повлиять на положительный исход процедуры банкротства.

Обращаясь за помощью к нашим профессиональным юристам, Вы можете быть полностью уверены, что они доведут начатое дело до положительного результата. В итоге Вы получите свой долг и дело с должником будет закрыто окончательно.